10 Foto Before and After Paling Konyol yang Beredar di Internet, Kamu Pasti Ngakak Lihatnya

Penghuni internet itu terdiri dari banyak orang kreatif yang punya selera humor tinggi. Coba lihat 13 foto ‘sebelum dan sesudah’ yang diposting ke internet berikut ini deh.

1. Sebelum dan setelah rajin olahraga di pusat kebugaran

via theawesomedaily.com

Keren! Selain tambah kekar, tampang dan warna kulitnya juga berubah. Saya jadi penasaran sama metode penurunan berat badan bapak ini.

2. Personel Green Day jadi politisi?

via theawesomedaily.com

Nope, mereka cuma mirip aja

3. Sebelum dan setelah bertobat

via theawesomedaily.com

Dulu nyanyi, sekarang ceramah.

4. Potret Keanu Reeves yang hidup selama berabad-abad

via theawesomedaily.com

Hmm… menarik.

5. Setelah dua tahun bekerja keras…

via reddit.com

Melatih skill Photoshop.

6. Sekarang Sid dari Toy Story sudah besar, nggak lagi jadi bully…

via theawesomedaily.com

Dan sudah jadi mahasiswa teladan yang tampan.

7. Beavis dan Butt-head akhirnya keluar dari apartemen mereka

via theawesomedaily.com

Dan sekarang sudah jadi orang sukses.

8. Ternyata begini transformasi Voldemort

via theawesomedaily.com

Nggak nyangka Voldemort pernah jadi tiga artis sekaligus.

9. Setelah sekian lama berusaha hidup bersih

via theawesomedaily.com

Sampai pori-pori Spongebob pun hilang.

10. Progres latihan olahraga

via theawesomedaily.com

Kalau badan kamu kayak bongkahan batu besar itu, kamu wajib olahraga secara rutin.

11. Sebelum dan sesudah menggunakan produk pasta gigi

via smosh.com

Nah, kalau senyum Smeagol cerah menawan gitu ‘kan enak dilihat jadinya.

12. Sebelum dan sesudah Head and Shoulders

via smosh.com

Lho, lho, lho, sejak kapan Sadako jadi duta Head and Shoulders?

13. Setelah latihan keras selama dua minggu…

via funnycaptions.com

Kacamata bapak ini hilang.

Haduh, saya sudah cukup puas ketawa lihat postingan before after dari warganet barusan. Yang nomor 13 paling bikin ketawa sekaligus kasihan. Semoga ketemu ya kacamatanya, Pak! Haha.