10 Foto yang Memperlihatkan Gimana Dunia Ini Selalu Bisa Bikin Kamu Takjub

Contohnya aja 10 foto yang udah dihimpun dari BrightSide di bawah ini. Dan kamu nggak perlu pergi ke tempat yang jauh; cukup duduk yang nyaman lalu nikmati pemandangan yang ada di foto-foto ini. Enjoy!

1. Kenalin nih, Matthias Schlitte, atlet panco

Silver at Sokol Maric 🙂

A post shared by Matthias "Hellboy" Schlitte (@the_real_hellboy) on

Waduh, kok jadi gede sebelah gitu, ya? Popeye versi dunia nyata, nih.

2. Danau yang membeku di Swiss

Via brightside.me

Mungkin di danau itu ada tanda yang bertuliskan “Elsa was here!” Yeah, let it goo…let it goo!

3. Pelangi quadruple

Via brightside.me

Kalian pernah liat pelangi, ‘kan? Satu aja cantik, apalagi 4, coba?

4. Rel kereta api yang bengkok setelah terkena dampak gempa bumi

Via brightside.me

Kebayang ga kalau ada kereta yang lewat situ? Mungkin penumpangnya bakal kompak teriak “Eaa kiri, Eaa kanan, Eaa kiri lagi!!”

5. Tanah lapang yang tertutup jaring ketika laba-laba bermigrasi

Via brightside.me

Kalau jaringnya aja bisa sampai nutupin tanah lapang, bayangkan sebanyak apa laba-labanya? Hiiiyy…

6. Sebuah pohon di Tanzania yang gak peduli dengan erosi di sekitarnya

Via brightside.me

Tetap berdiri tegak walau digerus jaman. Ngomong-ngomong, mas-mas di pinggir itu lagi apa, ya?

7. Apa itu aura jahat yang sedang berkumpul di satu tempat?

via brightside.me

Bukan, lah. Itu bayangan bulan ketika terjadi gerhana matahari.

8. Salju berbentuk donat yang terbentuk secara alami oleh alam

Via brightside.me

Tinggal taburin meises, terus seduh kopi. Wuih, mantap.

9. Buaya cayman memakan tiger fish yang memakan ikan lainnya

Via brightside.me

Inilah yang disebut dengan rantai makanan. Sekarang kamu bisa lihat praktek langsungnya.

10. Tornado api, serasa lagi ada di dunia magic

via brightside.me

Mas-mas yang ada di foto nyantai amat, ya. Tolak pinggang, seolah udah biasa lihat yang kayak ginian.

Nah, gimana menurut kamu foto-foto di atas? Kasih opini kamu di kolom komentar, ya!