10 Orang Ini Punya Cara Super Unik Untuk Tampil Beda. Berani Ikutin Nggak Kamu?

1. Mencukur habis rambut untuk gaya ini

via diply.com

Mungkin hasil rambut yang dipotong dibuat untuk rambut barbie ini. Agak serem sih tapi, kepala barbie dijadiin anting-anting.

2. Sepatu yang memberikan kesan tanpa sepatu

via diply.com

Ceritanya ingin tampil bertelanjang kaki, tapi teteup pengen bersepatu juga. Jadi inilah solusi cerdasnya. Bener-bener antimainstream sepatu ini.

3. Tampil beda dengan alis model terkini

via diply.com

Ulala, alisnya ngalahin alisnya Syahrini yang cetar membahana. Mungkin ini disebut alis dua lapis. Ada yang mau coba guys, untuk ke promnite nanti.

4. Inovasi terbaru celana jeans

via diply.com

Alih-alih menggunakan jeans model robek-robek di lutut, jeans ini tampil beda dengan plastik bening yang menutupi bagian paha hingga lutut. Mungkin ini solusi yang ingin memakai celana jeans panjang, tapi tetap kakinya kelihatan.

5. Keamanan adalah yang pertama, urusan gaya belakangan aja deh

via diply.com

Karena bisa jadi nyawa taruhannya guys. Daripada kena radiasi terus berubah jadi Spiderman, mending gunakan sarung tangan laboratorium menjadi kaus kaki juga. Anak lab pernah lakuin hal kayak gini nggak?

6. Tidak untuk dipakai mencuci

via diply.com

Jelas, sepatu satu ini bukan diperuntukkan untuk basah-basahan apalagi dipakai buat nyuci mobil. Yakali, mba Kylie Jenner nyuci mobil.

7. Ketika kamu lebih memilih pamer kaus kaki

via diply.com

Sehingga kamu lebih memilih menggunakan sepatu bening. Oke sih kalau pas musim hujan gini, tapi kalau yang memakainya cowok kok rada aneh ya. Mentang-mentang punya kaus kaki kucing lompat. Tampil beda yang totalitas deh.

Apa nih cara terekstrim yang pernah kamu lakukan untuk tampil beda? Share ya pengalaman kamu guys, siapa tahu bisa jadi inspirasi.

Sumber: diply