10 Potret yang Nunjukkin Ekspresi Orang pas Lagi Ketakutan di Rumah Hantu, Bikin Ngakak!

Nah, tapi kalian pernah gak sih lihat ekspresi muka ketakutan kalian sendiri pas lagi di dalam rumah hantu? Hmm, pasti kelihatan konyol dan memalukan banget, tuh. Heheheh.

Ngomong-ngomong soal ekspresi ketakutan, ada sebuah rumah hantu bernama Fear Factory di Kanada yang sengaja memasang kamera tersembunyi untuk merekam ekspresi yang dibuat oleh para pengunjungnya. Hasilnya, banyak ekspresi-ekspresi aneh yang dikeluarkan para pengunjung, dan yang pastinya bikin ngakak banget.

Penasaran seaneh dan sekocak apa ekspresi yang dibuat oleh para pengunjung Fear Factory? Dilansir dari Bored Panda, ini dia nih ekspresi-ekspresinya.

1. Dua orang ketakutan, si bapak malah kegelian

via boredpanda.com

Yang bikin takut tiap orang emang beda-beda, ya. Contohnya dua orang wanita ini sangat ketakutan tapi si bapak malah ketawa geli.

2. Berpelukaaan…!

via boredpanda.com

Wah, si ibu sampai pengen sembunyi di baju anaknya. Gak akan muat, Bu.

3. Perhatikan muka wanita di barisan paling depan

via boredpanda.com

Kayanya lebih seram muka wanita di barisan paling depan, yak.

4. Toloongg!!

via boredpanda.com

Mereka keliatan takut banget dan ingin segera pergi dari situ kayaknya.

5. Nothing to do here

via boredpanda.com

Tau tokoh Sonic si landak? Anak di depan sudah siap jadi Sonic saking takutnya, tuh.

6. Mas, itu pacarnya kasian

via boredpanda.com

Aduh, malah dipiting itu pacarnya.

7. Mengorbankan teman

via boredpanda.com

Kalau udah takut, jadikan teman kalian human shield aja kaya wanita yang satu ini. Hehehe.

8. Ekspresi cowonya itu, lho

via boredpanda.com

Ekspresi cowonya kaya lagi mikir, “Aduh, pintu rumah udah dikunci belum, ya?”

9. Naik kereta api..tut..tut..tuutt..

via boredpanda.com

Kok bentuk ekspresi takutnya malah jadi mirip boyband, ya.

10. Kok, serem sih yang ini

via boredpanda.com

Perhatiin deh mulut pasangan ini. Kok, makin diliat malah makin serem, ya.

“Hikmah” buat kalian yang suka main ke wahana rumah hantu: kalian berlatih deh ekspresi ketakutan yang keren kalau dilihat orang lain. Jadi, kalau-kalau ada yang rekam ekspresi kalian, kalian bisa tetap terlihat cool walau sebenarnya sedang ketakutan setengah mati, hehehe