15 Foto Ini Saking Kerennya Bisa Ngalahin Editan Photoshop! Gak Percaya? Lihat Sendiri!

Tapi, kalau kamu nyangka 15 gambar berikut ini adalah hasil editan, kamu salah besar, guys. Foto-foto berikut ini murni hasil foto dan tanpa ada campur tangan Photoshop atau aplikasi sejenis. Tapi, hasilnya jangan ditanya, deh. Soalnya keren abis!

Hmm, bikin penasaran kan hasil foto yang katanya bebas editan itu seperti apa? Dilansir dari Brightside, ini dia nih, guys!

1. Tebak ada berapa jari di tangan orang ini?

via brightside.me

2. Lumba-lumba di belakangnya itu benar-benar lumba-lumba asli, lho. Keren, kan?

via brightside.me

3. Tidak di-edit sama sekali, hanya make-up

via brightside.me

4. Sebuah bangunan yang terus menerus diterpa ombak hingga berubah bentuk

via brightside.me

5. Sebuah patung pasir yang super keren!

via brightside.me

6. Hutan bambu yang membeku di Jepang

via brightside.me

7. Ini Cuma make-up lho, guys! Keren banget, ya!

via brightside.me

8. Ini adalah partikel garam ketika di zoom menggunakan mikroskop

via brightside.me

9. Wow, tanaman ini terlihat seperti batu, ya

via brightside.me

10. Gerbang ke dunia lain telah terbuka!

via brightside.me

11. Dua patung Buddha yang berbeda. Menggambarkan sifat baik dan buruk dalam diri manusia

via brightside.me

12. Dewi api? Apakah itu kau?

via brightside.me

13. Kolam renang yang tidak tersentuh banjir, padahal banjir merendam sekelilingnya

via brightside.me

14. Mungkin ini adalah penggambaran manusia yang sedang banyak pikiran

via brightside.me

15. Belakang panggung dari panggung teater

via brightside.me

Wuiih, gimana? Masih belum percaya kalau ada foto asli yang lebih keren daripada hasil editan photoshop? Kalau menurut kamu gimana nih, guys? Keren kah? Atau biasa aja? Berikan komentar kamu di kolom komentar, ya!