15 Meme Kocak Jomblo Saat Liburan Panjang Akhir Tahun, Awas Kesindir!

Namun sayang kadang beberapa netizen menghabiskan sisa liburan dengan agak nyesek. Mulai dari hanya diem di rumah aja, atau malah hanya bersih-bersih rumah. Bukannya apa sih, hanya keadaan memaksa. Nah menanggapi hal tersebut, beberapa netizen sempat mengunggah meme kocak tentang nasib ngenes liburan panjang awal tahun, berikut ulasannya.

Doa jomblo di akhir tahun ini. Sekarang semua-semua pake teknologi bro..

Eneng bisa aja deh aklo ngedoain. Ke KUA yuk neng.. [image source]

Jangan di rumah aja. Cari pacar sana lho. Daripada ditenggelamkan.

Tenggelamkan ke mana bu? Lautan apa kolam jodoh? Ahaii… [image source]

Apakah jomblo ini adalah sebuah kutukan?

Yah jomblo lagi [image source]

Yang bikin para emak ngelus dada saat lihat anak jomblonya libur.

meme libur gue [image source]

Nggak harus abisin duit ke wahana, yang penting emak bahagia.

demi emak [image source]

Ceritanya mau beli jajan buat begadang di malam taun baru. Tak disangka mbaknya..

Kalo iya kenapa? Mbak mau nyariin? Kalo ga bisa, mbak yang saya ajak ketemu ibu saya [image source]

Jadi gini, jalan macet banget kan ceritanya. Jodoh juga. Akhirnya…

liburan di rumah [image source]

Inilah alasan jomblo-jomblo harus segera diselamatkan.

Liburan yang monoton [image source]

Gua tau lu jomblo, tapi gak usah pake acara ter-Setnov deh. Plis..

Keliatan banget lu jomblo angkatan jaman now. [image source]

Solusi mantap buat para jones.

Solusi buat jones [image source]

Ketika impian tak sesuai kenyataan, ya sudah lah

Tidak sesuai impian [image source]

Salah satu alasan malem taun baru mending di rumah aja. Selain macet, juga karena ini.

Doa jomblo di malam minggu dan taun baru, sama dahsyatnya [image source]

Liburan versi dimarahi emak tiada habisnya

Liburan marah-marah [image source]

Saking lamanya liburan, tahu-tahu anak tetangga sudah lulus S2

Bangun woy [image source]

Jika gejala berlanjut, silahkan hubungi emak.

Liburan berbahaya [image source]

AWAS Jomblo emang bikin kita STRONG, alias Stres Tak Tertolong… Begini dah jadinya.

Wahai para jomblo, janganlah meratapi ngenesnya statusmu. Ini pasti karena Tuhan sayang banget sama kita, sehingga dijauhkan dulu dari orang-orang yang tidak tepat. Semoga tahun depan kelihatan tanda-tanda kedatangan si cinta ya.

Dan liburan begini, jangan mau cuma tiduran di rumah. Masih banyak kegiatan yang faedah. Misalnya main ke tempat ini, walau statusmu masih sendiri.   Jangan lupa ajak keluarga dan saudara ya. Siapa tau ketemu jodoh? Amiiiinn…