15 Tingkah Anak Kuliahan Ini Memang Absurd, tapi Ada yang Bisa Bikin Kamu Terinspirasi Lho!

Tapi yang utamanya, suka duka di dunia perkuliahan yang terkadang absurd dan nggak masuk di akal ini seringkali bisa bikin kita senyum-senyum sendiri. Nih, kamu lihat saja sendiri lewat 15 foto di bawah ini.

1. Kaus yang dibuat oleh siswa untuk guru idolanya. Anak hits pasti tahu tiga logo di bawah itu!

via boredpanda.com

2.  Mau ngampus jangan lupa bawa jajan dari rumah gaes!

via boredpanda.com

3. Tongkat pengembara yang bikin pemuda ini semangat kuliah

via boredpanda.com

4. Di dalam kumpulan balon ini, ada satu balon berisi flashdisk yang isinya data skripsi

via boredpanda.com

Mecahin balon yang mana dulu nih?!

5. Pemuda ini beli baju toga buat ikutan wisuda, demi bikin ibunya bahagia…

via boredpanda.com

Tapi sebenarnya dia DO empat tahun yang lalu.

6. Ketika si jenius ikut ujian!

via boredpanda.com

“Jika a2/b2 merupakan jawabannya, lalu apa pertanyaannya?”

“Pertanyaan: Mohon tuliskan a2/b2

Hmm, cerdas juga ya.

7. Parkiran yang sangat nyeni sekali

via boredpanda.com

“Jika Anda bisa membaca tulisan ini, itu artinya saya terlambat masuk kelas.”

8. Jangan ganggu mereka yang lagi berada di habitatnya

via boredpanda.com

“Perhatikan: Insinyur sedang berada di habitat alaminya”

“Mohon jangan mengetuk jendela atau melakukan kontak mata dengan mereka. Insinyur mudah sekali takut melihat orang normal. Mohon jangan memberi mereka makan karena mereka sedang diet ketat minuman berenergi dan pizza dingin.”

9. Toga yang akan dikenang sepanjang hidup

via boredpanda.com

10. Kaos yang cukup inspiratif. Setidaknya untuk mereka berdua

via boredpanda.com

11. Ada foto di kaca buat nakut-nakutin mahasiswa

via boredpanda.com

12. Kaos angkatan 2015 di Pennisuela. Kok tulisannya jadi…

via boredpanda.com

13. Pemuda ini dapet kiriman ijazah dari kampus online

via boredpanda.com

14. Mahasiswa greget!

via boredpanda.com

15. Mau berangkat kuliah online dulu di depan komputer

via boredpanda.com

Foto-foto di atas ada yang inspiratif, tapi ada juga yang ngaco kebangetan. Inilah gemerlap kehidupan mahasiswa yang penuh dengan suka duka. Kalau kuliahmu gimana?