20 Tas Belanja Kreatif Ini Dijadikan Tempat Beriklan yang Unik dan Tepat Sasaran, Keren Banget!

Biasanya kamu melihat tas kantong belanja hanya sebatas tulisan brand produk tanpa ada maksud iklan yang jelas di situ ‘kan? Tapi 20 tas kantong ini beda; tas kantong ini justru dijadikan arena mejeng untuk iklan yang unik sekaligus efektif. Yuk, lihat uniknya tas kantong iklan ini!

1. Wheatis, sarapan sehat yang bikin badanmu sixpac

via list25.com

2. Magic-I, tas kantong ajaib yang bisa terbang

via list25.com

3. Greenpeace, usaha untuk menyelamatkan orangutan dari kepunahan

via list25.com

4. Kong, tali sepatu yang mengesankan produk Kong

via list25.com

5. Lipton Clear Green, iklan teh kantong yang cukup kreatif

via list25.com

6. Dubai Autism Center, memberi gambaran pada orang tua bagaimana cara menggandeng anak dengan baik

via list25.com

7. Head Hunting Agency, kelihatan serem sih tapi emang sesuai sama kontennya

via list25.com

8. Tas belanja untuk kamu yang doyan jajan produk fashion

via list25.com

9. Ajakan untuk menjadi pendonor darah, boleh juga!

via list25.com

10. Panadol, sakit kepala kayak lagi dipukulin

via list25.com

11. GAIA, iklannya bagus tapi kasihan lihat bebeknya

via list25.com

12. LG, iklan mesin cuci yang pas banget

via list25.com

13. Clothes in Closet, cukup energik dan elegan

via list25.com

14. Hurriyetoto.com, gambar setir mobil udah bisa menjelaskan segalanya

via list25.com

15. Canon, tali tas disamakan dengan tali pada kamera Canon

via list25.com

16. Iklan bir yang cukup sensasional

via list25.com

17. YKM, bikin kamu rajin olahraga

via list25.com

18. Stop n Grow, sindiran buat yang sering gigitin kuku

via list25.com

19.VW Golf GT, berasa naik mobil beneran

via list25.com

20. Aspe, berasa gagah bawa pistol

via list25.com

Gimana menurutmu? Unik dan kreatif banget kan tas kantongnya? Salut deh buat yang punya ide! Kalian luar biasa!

Sumber: List25