Animator Yang Bikin Karakter Anime Keren Dari “Coret-Coretan” Anaknya Balik Lagi Guys! Cek Langsung Yuk 13 Karyanya

Thomas ternyata masih terus membuat karya kolaborasi bersama anaknya. Dan kali ini dia juga membuat beberapa hasil gambar dari coretan anaknya yang gak kalah keren dari gambar sebelumnya.

Penasaran? Dilansir dari BoredPanda langsung deh kamu check it out, guys!

1. Monster pembawa kekacauan. Keren!

via boredpanda.com

2. Partner Dokter Vampir, nih

via boredpanda.com

3. Kalo di game, mungkin ini penyihir level tinggi, ya

via boredpanda.com

4. Ksatria tangan terbang. Imajinasinya patut diapresiasi

via boredpanda.com

5. Konsep yang keren. Cocok jadi penjahat masa depan, nih

via boredpanda.com

6. Ini Semacam kotak harta jebakan yang suka ada di game RPG

via boredpanda.com

7. Monster persatuan kalajengking, ular, dan manusia. Konsepnya keren!

via boredpanda.com

8. Bisa banget nih dijadiin karakter utama di dalam satu anime

via boredpanda.com

9. Pasukan robot polisi siap bertugas!

via boredpanda.com

10. Robot raksasa, senjata rahasia sebuah desa. Keren!

via boredpanda.com

11.Monster batu akar

via boredpanda.com

12. Yang ini keren banget ya! Sampai detail penunggangnya pun ada

via boredpanda.com

13. Woh, ada tokoh-tokoh dari gambar lainnya juga!

via boredpanda.com

Keren-keren banget kan, guys? Kira-kira dari semua itu ada gambar baru yang jadi favoritmu atau kamu tetap setia dengan gambar favoritmu yang dulu? Pokoknya standing applause deh buat skill Thomas Romain dan juga imajinasi anaknya yang luar biasa.