Biar Makin Menawan, Permak Sepatu Hitam dengan 8 DIY Simple Ini Yuk!

Biasanya, sepatu hitam atau warna gelap menjadi pilihan karena dianggap netral dan dapat dipadukan dengan baju warna apapun. Tapi, lama-kelamaan pasti bosan juga kan dengan sepatu polosmu?

Nah, biar sepatu hitam tetap menawan, coba deh salah satu dari 8 DIY ini. Dijamin, sepatumu makin kece.

1. Coba deh tambahkan manik-manik kayu di bagian pergelangan. Kamu bisa memilih warnanya sesuai selera

via followfashion.nl

2. Hitam dan bling-bling memang menjadi paduan yang pas. Jadi, nggak perlu takut nyobain yang satu ini. Kamu cuma butuh lem dan manik berwarna silver

via followfashion.nl

3. Ingin datang ke pesta dengan sepatu mewah? Coba deh aplikasikan gemstone dengan berbagai bentuk ke sepatu hitammu. Nggak perlu beli sepatu baru, deh!

via weddbook.com

4. Awalnya sih biasa aja, tapi setelah dipermak sedikit, high heels yang satu ini jadi cantik dan unik banget, kan?

via weheartit.com

5. Buat kamu yang suka bergaya simple, pita hitam ini bakal bikin sepatumu terlihat manis. Cara membuatnya juga mudah dan nggak butuh waktu lama

via knocksknock.com

6. Sepatu hitam dengan tambahan brukat manis ini akan membuat tampilan vintagemu makin stunning. Bikinnya juga gampang banget, lho!

via dekorcafe.com

7. Flat shoes hitam memang kurang manis tanpa hiasan. Coba deh, tambahkan gesper dan pita kerut di bagian depan. Biar makin elegan kayak gini

via trinketsinbloom.com

8. Nah, yang terakhir ini bisa kamu jadikan inpirasi kalau banyak kepingan CD bekas di rumah. Potong-potong kepingan CD dengan ukuran kecil. Kemudian, tempelkan di sepatu hitam sesuai selera

via boredpanda.com

Duh, cantik-cantik banget kan 8 sepatu hitam di atas? Meski awalnya biasa aja, sepatu hitam jadi makin kece dengan sedikit kreatifitas. Kamu juga nggak perlu keluar duit banyak agar sepatu lama bisa makin cantik.

Yuk, cobain di rumah! Ajakin juga teman atau saudaramu biar sepatu lama terlihat baru lagi.