Buat Kids Jaman Old, Apa Kamu Masih Ingat Deretan Lagu Lawas Ini?

Dari sekian banyak lagu yang ada, kira-kira lagu apa aja sih yang memorable buat didengerin? Ini dia daftarnya.

1. “I Will Always Love You” — Whitney Houston

Siapa yang nggak kenal lagu dari mendiang Whitney Houston ini? Bahkan sampai dengan saat ini saja masih banyak yang menyanyikan lagu ini.

2 “Baby One More Time” — Britney Spears

Lagu ini merupakan salah satu lagu ikonik dari diva pop, Britney Spears. Musiknya yang energik dan liriknya yang penuh semangat ini pasti akan membuatmu ikutan bersenandung.

3. “My Heart Will Go On” — Celine Dion

Ada yang dulu sering nonton film ini di salah satu TV swasta? Meskipun diulang-ulang, film ini nggak bikin bosan. Sampai-sampai kita jadi hafal lagunya deh.

4. “Creep” — Radiohead

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta, akan tetapi dia merasa tidak layak untuk mendapatkannya. Sehingga hanya bisa memandangi tanpa memiliki.

5. “I Don’t Want To Miss A Thing” — Aerosmith, 1998

Meski nggak suka atau nggak kenal Aerosmith, pasti ada yang suka dengan lagu ini. Bahkan mungkin ada yang baru tahu Aerosmith berkat lagu ini?

6. M.E – Inikah Cinta

“Inikah namanya cinta, oh inikah cinta…

Cinta pada jumpa pertama…”

Bisa baca tulisan di atas tanpa menyanyikannya? Kalau bisa berarti kamu layak dianggap jadi kids jaman old.

7. Padi – Begitu Indah

Lagu ini bisa dibilang sebagai salah satu lagu cinta yang paling hits di masanya. Kalau kamu nggak pernah dengar lagu ini, coba deh tanyakan kakak atau orang tuamu apakah mereka pernah dengar lagu ini.

8. Dewa 19 – Kangen

Kalau kamu LDR, mending jangan dengerin lagu ini. Nanti tambah baper, haha. Lagu yang ditulis oleh Ahmad Dhani ini bisa dibilang mewakili perasaan mereka yang sedang menjalani LDR.

Itu dia 8 lagu yang cukup populer bagi kids jaman old. Nah, dari 8 lagu di atas, kira-kira lagu mana lagi yang perlu dimasukkan ke daftar lagu hits?