Cuma Ortu Gokil yang ‘Tega’ Bikin Anak Nangis Gara-gara Ini

Contohnya kayak 8 kejadian absurd yang dilansir dari Boredpanda ini, cuma ortu gokil yang bikin anak sampai nangis kejer begini gara-gara hal sepele. Kelak ketika kamu jadi ortu beneran, kudu sabar banget liat adegan-adegan gokil ini!

1. Drama pecah gara-gara nggak terima krim oreo-nya terbelah kayak gini

via boredpanda.com

2. Nangis kejer setelah dilarang makan remote control

via boredpanda.com

3. Nekat pergi tanpa celana dan sepatu

via boredpanda.com

4. Nangis lebay setelah nggak dibolehin lihat papa-nya pup

via boredpanda.com

5. Kapok pakai make up mamanya

via boredpanda.com

6. Setelah nggak dapet balesan lambaian tangan dari orang yang ada di dalam pesawat

via boredpanda.com

7. Mentang-mentang judulnya ‘just me and my daddy’, si ayah nekat maksa bacain buku, padahal anaknya lagi pingin dibacain buku sama ibunya

via boredpanda.com

8. Dilarang makan batu terus nangis kejer

via boredpanda.com

Wkwkwkw dasar bocah, ada-ada aja ya kelakuannya!