Dari Nirvana Sampai Madonna, Gini Jadinya Kalau Kucing Jadi Model Cover Album Musisi Legendaris

Tapi apa pun aliran musiknya, mereka tentu berlomba-lomba menelurkan album buat para penggemarnya. Bahkan cover album musiknya pun didesain sedemikian rupa untuk menunjukkan ciri khas mereka.

Tapi, bagaimana jadinya jika cover album yang apik diedit sedemikian rupa hingga jadi lebih epic? Kek 13 cover album ini misalnya. Setiap model yang ada digantikan dengan seekor kucing kecil yang imut. Bakal seunik apa, ya? Ini jawabannya.

1. Tahu album legend ini, ‘kan? Bagusan mana?

via thekittencovers.tumblr.com

2. Kebayang nggak sih gimana jadinya kalau kucing yang nyanyi?

via thekittencovers.tumblr.com

3. Ramones udah nggak garang lagi!

via thekittencovers.tumblr.com

4. Udah sama keren belum, nih?

via thekittencovers.tumblr.com

5. Perhatiin kacamata dan ekspresinya!

via thekittencovers.tumblr.com

6. Jadi keinget sama lagunya Charlie Puth, ‘kan?!

via thekittencovers.tumblr.com

7. Sama-sama bikin kaum hawa jatuh cinta

via thekittencovers.tumblr.com

8. Nggak cuma dasinya, eskpresinya juga pas banget!

via thekittencovers.tumblr.com

9. Musiknya dijamin bakal berubah jadi ngeongan manja

via thekittencovers.tumblr.com

10. Kira-kira bakal sepopuler Om Bob nggak, nih?

via thekittencovers.tumblr.com

11. Unch, gemes banget!

via thekittencovers.tumblr.com

12. Udah cocok kan jadi anak metal?

via thekittencovers.tumblr.com

13. Madonna jadi kalah cantik kalau kayak gini

via thekittencovers.tumblr.com

Kucing memang the best deh. Nggak cuma punya bentuk yang imut dan fluffy, tingkah mereka pun berhasil bikin kita gemas. Nggak heran kalau akhirnya mereka sukses bikin cover album musik makin epic.

Kalau kucing peliharaanmu, kira-kira cocok jadi model untuk album musik siapa nih? Yuk, share di kolom komentar!