Ilustrasi Perbedaan Cewek dan Cowok, Pasti Membuatmu Mikir “Hmmm Bener Juga”

Barangkali kalian juga melihat sebesar apa perbedaan bapak sama emak di rumah ya. Itu cuma contoh kecil tapi nyata. Barangkali, kalian juga bisa liat perbedaan kalian dengan pasangan. Apa aja sih perbedaannya? Barangkali ilustrasi di bawah ini bisa mewakili perbedaan yang kalian rasakan dengan pasangan.

Cewek itu pasti super rempong kalau mau bepergian. Mulai dari baju ganti, peralatan make up dan segala tetek bengek yang bikin tas nggak muat

Perbedaan saat traveling [image source]

Untuk urusan tugas sekolah atau kuliah, cewek emang cenderung lebih serius daripada cowok ya, meski nggak semua

Saat ngerjain tugas [image source]

Ilustrasinya agak lebay sih, cuma emang kebanyakan cewek makannya jauh lebih sedikit dan lebih lama ketimbang cowok ya

Porsi makan cowok dan cewek [image source]

Meski cewek udah ahli make up, tetetp aja butuh waktu lebih lama buat dandan, ya kan?

waktu buat dandan [image source]

Emang nggak semua kayak gitu, tapi nggak bisa dipungkiri kalau sampai saat ini masih banyak banget cowok yang pipis sembarangan

Saat kebelet pipis [image source]

Salon buat cewek emang cenderung lebih mahal, hiks

saat potong rambut [image source]

Cewek kerap nggak pede sama bentuk tubuhnya, bahkan saat bercermin selalu ngerasa kalau bentuk tubuhnya kurang ideal

Perbedaan saat bercermin [image source]

Kalau ini sih mencolok banget ya, baju cowok palingan kaus dan kemeja. Kalau baju cewek, ntah ada berapa ratus macam jenisnya

Baju cowok dan cewek [image source]

Gini deh bedanya cewek sama cowok yang nerima kabar bahagia, cewek mudah terharu, kalau cowok mah minim banget ekspresinya

ekspresi bahagia [image source]

Giliran mau foto, siapa yang paling banyak gayanya? Hehe… cewek ya

Saat mau foto [image source]

Intinya, perbedaan itu bukan alasan untuk tidak menerima. Justru dengan adanya perbedaan membuat hidup kita lebih berkesan. Coba bayangin kalau semua manusia yang ada di dunia itu setipe, tentu bakal boring kehidupan kita ini. Setuju?