Inilah 12 Potret Istri Fachry Albar yang Nggak Menua dari Masa ke Masa

Ketika banyak orang menyoroti Ai tentang perbuatannya, Boombastis.com akan membeberkan sesuatu tentang istri tercinta. Mungkin sebagian besar sahabat boom belum pernah tahu siapa sosok yang menjadi teman hidup Ai. Ia merupakan seorang model senior bernama Renata Kusmanto. Dalam ulasan berikut, Boombastis.com akan mengungkap potret-potret dirinya yang membuktikan keabadian wajahnya. Check this out!

Masuk ke dalam dunia hiburan sebagai model karena badan dan wajah bak bidadari

Renata Jadul [image source]

Ia pun merambah ke dunia akting dan bertemu dengan Ai

Renata – Ai Pacaran [image source]

Potret-potret dirinya ketika berjalan di catwalk memukau banget ya!

Renata Kusmanto – Model [image source]

Renata menikah dengan Ai pada 12 Juni 2014

Renata Kusmanto dan Fachry Albar Menikah [image source]

Foto ini diambil sekitar 8 atau 9 tahun yang lalu, coba bandingkan dengan wajahnya sekarang

Renata and Friends [image source]

Gendong si kecil saja masih terlihat awet muda, cocok deh kalau dijuluki vampir

Renata Gendong Anak [image source]

Gayanya yang kasual pun tak kalah dari ABG zaman now

Casual Renata Kusmanto [image source]

Fyi, Renata Kusmanto ini adalah adik dari bintang iklan, model, sekaligus aktor Mariana Renata loh!

Mariana Renata dan Renata Kusmanto [image source]

Setelah menikah, kemesraan Renata dan Ai masih seperti pacaran, relationship goals banget!

Menikah Rasa Pacaran [image source]

Nih, potretnya sekarang, nggak menua ya?

Renata now [image source]

Pantesan Ai nggak lihat kanan-kiri, bininya begini sih

Renata Kusmanto [image source]

Foto terbarunya ketika mengunjungi penyidikan Ai, terlihat lelah, kasihan ya

Current Renata Kusmanto [image source]

Meskipun beberapa hari lalu Ai sedang berada dalam penyidikan polisi, Renata Kusmanto sebagai istri tetap memberikan dukungan penuh untuknya. Bahkan, ia nggak segan menunjukkan wajah tanpa make up-nya kepada media. Ia pun meminta kepada teman-teman media serta para pengikutnya di instagram untuk berdoa yang terbaik bagi Ai, serta kasus narkobanya.