Ketika 12 Tato Yang Gagal Ditukar Sama Potret Nyata, Hasilnya Dijamin Bisa Bikin Kamu Ngakak!

Hmm… tapi coba kamu pikirkan, kenapa ada saja orang yang merelakan kulitnya ditato oleh seniman amatir? Dan gak sedikit dari mereka yang bangga memamerkan tato jeleknya ke orang-orang yang akhirnya dibuat terkekeh-kekeh atau bahkan merasa kasihan. Contohnya kayak 12 tato potret manusia dan hewan yang gagal di bawah ini.

Oke, kita anggap saja 12 tato di bawah ini keren. Tapi untuk membuktikan status keren itu mari kita tukar gambar tato dengan objek aslinya di dunia nyata. Dan semoga pemilik tatonya melihat daftar ini kemudian menyadari kalau mereka sudah melakukan kesalahan yang fatal. Tanpa berlama-lama lagi, yuk langsung kita simak daftar yang dilansir dari Boredpanda berikut ini.

1. Mama

via boredpanda.com

“Sejak kapan mama jadi mirip nenek sihir gini, nak? Dasar anak durhaka”

2. Harimau

via boredpanda.com

Tato yang mencoreng reputasi harimau sebagai hewan yang menyeramkan.

3. Michael Jackson

via boredpanda.com

Hmm… detailnya minimalis, lebih kayak kartun-kartun komedi.

4. Joker

via boredpanda.com

Rambut Jokernya kok pitak-pitak gitu, ya? Joker yang kena kebotakan dini?

5. Anakku tersayang part 1

via boredpanda.com

Anggap saja itu memang bener-bener anaknya.

6. Anakku tersayang part 2

via boredpanda.com

Hmm… bahagia sekali punya anak yang lucu-lucu dan imut kayak di atas.

7. Edward Cullen

via boredpanda.com

Lebih tepatnya perpaduan Edward Cullen dan Hulk.

8. Bob Marley

via boredpanda.com

Haha, kalau ini keliatan ngasal banget ngegambarnya.

9. Freddie Mercury

via boredpanda.com

Mungkin yang dimaksud bukan Freddie Mercury yang kita kenal, guys. Positif thinking aja.

10. Serigala

via boredpanda.com

Saya belum pernah lihat serigala melolong sambil ketakutan kayak gini, sumpah!

11. Harimau putih

via emgn.com

Harimau putih apa harimau bermuka kotak?

12. My girlfriend

via emgn.com

Please, jangan pernah mentato foto pacar ke kulit kamu. Kamu gak tahu bakal sejauh mana hubungan kalian. Kalau putus di tengah jalan gimana? Apalagi kalau hasilnya kayak gini, saya yakin itu ceweknya bakal langsung keki.

Guys, jangan pernah bikin tato kayak 12 foto di atas, ya. Kecuali kalau kamu memang kepengin ngerasain masuk ke dalam daftar tato fail selanjutnya, haha.