Ketika Tiga Gadis Kecil Menirukan Scene di Film Nominasi Oscar, Hasilnya Super Nggemesin!

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Semua ini bermula ketika dia menerima tutu hitam untuk anaknya. Terinsipirasi oleh film nominasi Oscar Black Swan, yang akhirnya menang Oscar, dia pun iseng mengambil gambar anaknya ketika memakai tutu tersebut.

Nah, ternyata feedback yang dia dapat sangat mengagumkan. Akhirnya dia pun mulai mencoba meniru scene-scene yang ada di film nominasi Oscar dengan menggunakan anaknya, dan teman-teman anaknya, sebagai model untuk fotonya.

Berbagai scene yang ada di film–film tersebut sukses ditirukan dengan secara menggemaskan. Nggak percaya? Coba cek aja sendiri.

1. Manchester By The Sea

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Ketiga gadis ini sukses menirukan scene di film yang dibintangi oleh Casey Affleck, Michelle Williams, dan burung camar (?)

2. Madmax

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Siapa coba yang berani lawan mereka?

3. The Martian

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Aww, siapa yang mau melewatkan film ini kalau yang main dia beneran?

4. La La Land

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Perfecto! Sama-sama cantik nih. Jadi pingin nonton Emma Stone La La Land lagi.

5. Zero Dark Thirty

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Hahaha, antagonis semua tuh dan siluetnya juga pas. Etapi kok ada Dave Minion? Hmm…

Kurang banyak? Tenang, masih ada di halaman selanjutnya.

6. Dunkirk

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Cocok nih jadi poster kampanye anti perang.

7. Birdman

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Nggemesin! Kalo yang bawah bukan Birdman, tapi Birdgirl.

8. Lady Bird

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Lucunyaaa, masih kecil pada pinter akting dan pose ya.

9. The Revenant

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Ini sih sudah imut, menggemaskan, lucu, dan … apalagi ya?

10. The Post

via dontcallmeoscar.tumblr.com

Love that smile! 🙂

Sebelumnya ada yang udah pernah nyobain ini? Kalau udah post di kolom komentar, dong. Kalau belum bisa dicoba sih.