Kocak, 7 Potret Selfie Unik Nenek 88 Tahun Ini Bukti kalau Kreativitas Tak Lekang oleh Umur

Kalau gaya kamu juga cuma gitu-gitu aja, berarti kamu udah kalah telak dibanding nenek 88 tahun asal Jepang ini, guys. Nenek yang bernama Kimiko Nishimoto ini sudah berswafoto ria dengan gaya unik dan menggelikan sejak dia tahu caranya selfie. Tapi yang buat nenek satu ini keren adalah, dia baru bisa menggunakan kamera pada umur 71 tahun! Dan semenjak itulah fotografi menjadi hobi barunya.

Buat Nenek Kimiko, fotografi gak hanya sekadar hobi, guys. Percaya gak percaya, dia bakal mengikuti pameran di Epson Imaging Gallery Epsite di Tokyo pada 15 Desember 2017 hingga 18 Januari 2018 nanti, lho. Standing applause deh buat nenek Kimiko.

Buat kamu yang penasaran sama aksi Kimiko di depan kamera, lihat deh gimana kocaknya dia di 7 foto yang dihimpun dari Viral4Real ini.

1. Menyatu dengan alam sekaligus bergaya seperti monyet. Ada-ada aja, ya

via viral4real.com

2. Kebayang gak kalau anak atau cucunya liat? mungkin mereka bakal bilang “Siapa yang tega buang nenek!?”

via viral4real.com

3. Nek!!! Hati-hati!!!

via viral4real.com

4. Walau sudah berumur, nenek Kimiko tetap ingin bergaya kawaii dengan kostum kodoknya

via viral4real.com

5. “Menyelinap secara diam-diam dan jangan sampai tertangkap,” ujar nenek Kimiko

via viral4real.com

6. Mungkin orang yang jemur gak sadar ya kalau di situ masih ada si nenek 🙁

via viral4real.com

7. Terlihat lebih muda 85 tahun ya

via viral4real.com

Hahaha, kocak sekali ya, guys. Nenek Kimiko ini adalah bukti bahwa tidak ada kata terlambat untuk belajar. Asal ada kemauan dan niat yang kuat, apa pun bisa kita lakukan. Nah, jadi, sekarang saatnya kita juga mulai berkreasi yuk, guys!