Kocak Banget, 16 Foto Ini Berhasil Diambil Sesaat Sebelum Hal Tak Terduga Terjadi

1. Niatnya Posting Foto #Relationshipgoals

Via: brightside.me

Cewek ini pasti batal jadiin foto dia sama pacarnya, sebagai profile picture di media sosialnya.

2. Detik-Detik Sebelum Lebam

Via: brightside.me

Siapapun yang berhasil mengambil foto ini, dia sukses menangkap momen si atlet yang ketakutan terkena lemparan koin hoki dimukanya.

3. Hampir Berhasil

Via: brightside.me

Cowok ini mungkin gak nyangka, kalau ikan hasil tangkapannya bisa lepas tepat saat temannya mengambil foto mereka.

4. Headsetnya, Woi!

Via: brightside.me

Duh, mentang-mentang orang yang pake headset-nya gak ngeh mau dijahilin temannya.

5. Saling Memandang

Via: brightside.me

Ikan ini pasti deg-degan setengah mati, ngelihat kerongkongan buaya yang akan memangsanya.

6. Ups, Kok Bisa Kepeleset Sih

Via: brightside.me

Momen pesta pernikahan ternyata gak melulu seputar tawa bahagia dan tangisan haru, ya?

7. Runtuhnya Sebuah Menara

Via: brightside.me

Eits… awas… awas… menara kita mau runtuh!

8. Yah, Kuenya Keburu Jatuh

Via: brightside.me

Jangan sampai hal ini menimpa kalian yang berprofesi sebagai food blogger, ya.

9. Rusak Deh Gaun Pengantinnya

Via: brightside.me

Si pengantin wanita kayaknya udah bisa memprediksi gimana nasib gaun pengantinnya dalam beberapa saat lagi.

10. Niatnya Merayakan Keberhasilan

Via: brightside.me

Lain kali kalau berhasil melewati garis finish di lomba lari liat kiri-kanan dulu sebelum mau tos sama teman kamu, ya.

11. Sendal Siapa, Tuh?

Via: brightside.me

Kira-kira sendal yang melayang di foto ini berhasil kena sama Ibu-Ibu yang mana, ya?

12. Makanannya Buat Aku Aja, Deh

Via: brightside.me

Kelamaan ngambil foto makanan buat diposting di Instagram bisa bikin nasib makanan kamu diserobot kayak gini.

13. Terniat Bikin Kejutan

Via: brightside.me

Cara kayak gini jangan kamu tiru di pesta ulang tahun teman kamu ya, guys.

14. Sedia Payung Sebelum Badai

Via: brightside.me

Kayaknya payung yang dibawa Ibu-Ibu di motor di atas, gak mampu ngebuat si Ibu terhindar dari badai debu yang menimpanya.

15. Harga Trophy-nya Mahal, Loh

Via: brightside.me

Ekspresi pria yang ada di belakang bisa menggambarkan mahalnya trophy yang mau jatuh di foto ini.

16. Kasian Banget Nasib Anak Ini

Via: brightside.me

Foto ini bakalan jadi bukti sejarah kalau masa kecil anak ini penuh kejadian lucu.

Wah…wah… ternyata momen yang pas bisa bikin sebuah foto menghibur orang yang melihatnya, ya. Jangan lupa ceritain pengalaman unik kamu yang berhasil tertangkap sama kamera, di kolom komen di bawah ini.