Percaya Atau Tidak, Ternyata 12 Foto Cantik Ini Sama Sekali Tanpa Sentuhan Photoshop!

Tapi, ada kalanya Photoshop nggak lagi berguna. Nggak semua foto perlu diedit agar terlihat lebih baik dari aslinya. Kayak 12 foto ini misalnya. Meski tanpa sentuhan Photoshop, foto-fotonya udah jadi masterpiece super kece.

1. Kamu mungkin nggak percaya, tapi ini bukan dua foto yang digabungkan, kok!

via lifebuzz.com

2. Nggak cuma infinity pool-nya, pemandangan disekitarnya juga bikin adem

via lalarebelo.com

3. Bukan efek mono, warna abu-abu dalam foto terjadi karena erupsi gunung berapi

via reddit.com

4. Seperti yang kamu lihat, gua cantik di Bulgaria ini diberi nama Eyes of God

via flickr.com

5. Meski kelihatannya seperti di negeri dongeng, spot cantik ini adalah Kota Dubrovnik di Kroasia

via reddit.com

6. Meski sebenarnya cuma kebun anggur yang tertutup terpal, kamu setuju kan kalo foto ini keren banget?

via lifebuzz.com

7. Ternyata ini lho yang terjadi pas kamu menyulut korek api

via pikabu.ru

8. Aurora Borealis emang bikin takjub. Tapi, kalau yang ini super menakjubkan!

via lifebuzz.com

9. Jangan tertipu! Ini bukan kawanan burung di tengah hutan kok, tapi sekumpulan berudu di dalam air

via lifebuzz.com

10. Yuk, jaga kebersihan lingkungan mulai sekarang! Biar air sungai dan laut tetep jernih kayak gini

via lifebuzz.com

11. Bukan lukisan apalagi editan, foto ini menunjukkan indahnya warna Danau Hillier di Australia

via lifebuzz.com

12. Seperti sebuah lukisan, bukan? Padahal cuma kondisi di gunung es Antartika

via lifebuzz.com

Bagaimana menurutmu? Foto-foto di atas sangat indah, bukan? Bahkan, tanpa sentuhan Photoshop sekalipun, foto-foto ini sudah terlihat begitu cantik dan sempurna.

Kalau foto aja nggak butuh Photoshop, kamu juga nggak butuh make up tebal kok untuk tampil menawan. Cukup jadi dirimu apa adanya.