Seperti Ini Epiknya Winnie The Pooh Jika Ada Di Dunia Nyata, Bikin Speechless!

Film ini menceritakan kisah Christopher Robin yang ingin mengingat kembali teman imajinasi masa kecilnya ketika dewasa. Petualangan seru pun dimulai ketika rombongan Pooh muncul di kehidupan nyata dan berinteraksi dengan kehidupan Chrisopher Robin yang sudah dewasa beserta keluarganya.

1. Sosok Pooh di film Christopher Robin besutan Disney

via nerdist.com

2. Penampilan Pooh bersama Piglet dan Roo

via nerdist.com

3. Pooh dan teman-temannya di dunia The Hundred Acre Wood

via nerdist.com

4. Pooh dan Piglet melewati pintu untuk bisa ke dunia nyata

via nerdist.com

5. Eeyore, Pooh, dan Piglet berada di dunia nyata mencari Christopher Robin

via nerdist.com

6. Detil bulu dari tiap karakternya membuat mereka tampat amat realistis ya!

via nerdist.com

7. Piglet dan Roo sedang makan bersama dalam salah satu adegan di film Christopher Robin

via nerdist.com

8. Sosok Eeyore yang kalem juga tampil menggemaskan di film ini

via nerdist.com

9. Christopher Robin yang diperankan oleh Ewan McGregor ini siap bikin kamu terhanyut dalam cerita bersama Pooh dan kawan-kawan

via nerdist.com

10. Lihat aksi kocak Pooh dan kawan-kawan berjemur di pantai. Gokil banget nih!

via nerdist.com

Meski mengedepankan karakter Pooh si beruang madu, film ini terfokus pasa karakter Christopher Robin, maka judul filmya adalah Christopher Robin. Selain itu, sepertinya film ini agak sedikit berat untuk ditonton anak-anak karena konflik yang disuguhkan di dalamnya itu sifatnya lebih dewasa. Jadi, kalau kamu ingin mengajak adik kamu atau saudara kamu yang masih kecil, kamu bisa menjelaskan adegan-adegan yang mungkin sulit untuk dipahami kepada mereka.

Biar nggak penasaran, kamu bisa lihat foto-foto serunya Pooh live action ini yang akan rilis 3 Agustus 2018 nanti.

Nah, udah nggak sabar kan nonton Christopher Robin dan lihat aksi mereka bulan Agustus nanti? Ini merupakan pemuas dahaga buat kamu pecinta Winnie the Pooh dan kawan-kawannya yang tampil dalam bentuk 3D live action. Sayang banget buat dilewatin!

Sumber: nerdist